Приготовление кофе и кофейных напитков на основе эспрессо и взбитого молока/сливок на кофемашинах Elektra, Ottima, Simonelli. Соблюдение ратио. Настройка помола. Альтернативное заваривание спешиалти кофе. Соблюдение и поддержание чистоты бара и оборудования. Работа с кассой, расчет гостя. Открытие/закрытие смены. Обслуживание машины в течении дня. Постоянное изучение индустрии кофе.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2017 год
Учебное заведение
ГБПОУ СК "СКУД"
Специальность
Дизайнер, преподаватель.
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Приготовление кофейного напитка, в зависимости от сложности рецептуры от 2 минут. Умею определять дескрипторы эспрессо и альтернативы, но не идеально. Настраиваю оптимальный вкус эспрессо при соблюдении ратио. Открыта к новым знаниям.