- руководство складским комплексом пищевой, алкогольной продукции и полуфабрикатов на 7 кафе-ресторанов, - управление складскими запасами и заказами, - формирование и выставление заявок поставщикам на закуп продукции; - прием, размещение, выдача ТМЦ, - выявления пересорта, перегруза и недогруза, - обеспечение и контроль погрузо-разгрузочных работ, - оформление сопроводительных и первичных документов. Работа с программой складского учета Tillypad, - проведение инвентаризации на складе, - координация логистической системы снабжения, - ведение учетной и закупочной документации, - контроль пожарной и технической безопасности, - заказ товара по позициям актуальным у поставщиков. Достижения: - оптимизация складского пространства; - организация выкладки складских позиций по товародвижению и регулярной ротации; - введение системы сезонной выкладки товарных позиций. |