ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Повар Заготовки на горячие блюда, салаты, гарниры, работа по технологическим картам, супы. Помощь старшему повару, контроль организаций деятельности поваров. Была помощницей повара. Работала с разным видом теста Раскладывала салаты Под руководством и наблюдением повара: Готовила салаты, Была помощницей кондитера Помогала в приготовлении банкетных блюд и закусок. Заказ продукции, выпекание х/б изделий, проверка сроков годности продукции. Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд. Использование инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и назначением. проведение гигиенической и термической обработки продуктов; закладка продуктов для варки в последовательности, учитывающей время приготовления. Самостоятельная отдача блюд. Медкнижка. |